Zydeco Annie & Swamp Cats

Datum: 20.04.2018 20:00

Seit Jahren wird die deutsche Musikerin Anja Baldauf zur leibhaftigen ZYDECO ANNIE und taucht mit ihren SWAMP CATS ein in die Cajun- und Zydecomusik Louisianas.

Mit jedem Lied erzählt sie vom Deep South Louisianas und trägt diese Magie weiter. Die Weite der Baumwollplantagen, heiße Nächte in New Orleans, kreolische Lebensfreude, mystische Voodoo-Klänge aus den Sümpfen, dorthin entführt Sie ZYDECO ANNIE mit ihrer Formation SWAMP CATS - längst gilt die Band als eine der besten Cajun- und Zydecobands in Europa.

Neben nicht wenigen Auszeichnungen zeugt ein immer voller Tourplan und stets begeistertes Publikum vo Popularität und künstlerischer Qualität dieser Formation. Sie spielen die Musikvielfalt Louisianas - stampfenden Zydeco, traditionellen Cajun, gefühlvollen Blues und Grooves wie aus dem Mardi Gras - und bereichern diese Musik mit ihren Wurzeln und tollkühnen Arrangements. Zydeco Annie - Akkordeon, One-Row, Melodion, Piano, Vocal; Rolf Berger _ Vocal, Percussion, Gitarre, Bouzouki Marco Piludu - E-Gitarre, A-Gitarre; Gabriel McCaslin - Kontrabass, Vocal; Stefan Baldauf - Schlagzeug, Vocal

Eintritt: € 15,-
Ermäßigt € 10,-

Eine Veranstaltung des "neuer landweg e.V."

Vorverkauf
Buchhandlung Frank, Grünstadt; Buchhandlung Sattler, Kirchheimbolanden und Schreibwaren Wallner, Eisenberg.