„Sesam öffnet sich - ein Viereck reist durchs Kugelland“

Datum: 18.04.2020 16:00

Das prämierte L’una Theater – im Blauen Haus wohlbekannt durch „Wilhellmine Weihnachtsstern“ oder „Die kleine Hexe“ - erzählt in seinem turbulenten Schauspiel von einem kleinen Viereckwesen, das das Kugelland entdeckt. „Sesam öffnet sich“ ist der geheimnisvolle Titel des Stücks, in dem mit viel Witz, wenigen Worten und packender Live-Musik auf eine abenteuerliche Expedition eine noch abenteuerlichere Begegnung folgt ….

mit Gabi Mohr und Gieselbert Hoffmann

Geeignet für Alle ab 4 Jahren.

Eintritt Kinder 5,-
Erwachsene 8,-