„Abends mit Beleuchtung“

Datum: 07.03.2020 20:00

Von ABBA über AC/DC bis hin zu den Ärzten - AmB karikieren die Lieder die sie lieben!

Das akustische Rock'n Röllchen Trio aus Köln hat sich dem deutschen Liedgut verschrieben. So
werden englische Texte kurzerhand wörtlich übersetzt und gnadenlos enttarnt oder auch mal völlig
verfremdet. Die Neue Deutsche Welle akustisch, AC/DC's Heils Beils als Swing-Version oder die Spice Girls auf Deutsch. Es gibt nichts was es nicht gibt, und das stets mit ganz viel Augenzwinkern.

Abends mit Beleuchtung sind Baby (Kleine Trommel und Gesang), Sugar (Mittlere Gitarre und
Gesang) und Honey (Großer Bass und Gesang).

Veranstalter Gleichstellungsbeauftragte des Donnersbergkreises in Zusammenarbeit mit dem Theater Blaues Haus und dem Verein „Frauen helfen Frauen“

Eintrittssonderpreis für Frauen und Männer: 10,-€