Wildes Holz

Datum: 07.02.2020 20:00

In ihrem neuen Programm verbinden Wildes Holz Höhenflüge mit Tiefgang und Kraft mit Finesse. Von der klassischen Hochkultur zu den Niederungen der Popmusik ist es hier nicht weit: Menuett und Madonna trennt nur ein Saiten-Sprung und eine Blockflöte kann problemlos sowohl eine E-Gitarre als auch eine Rock-Röhre ersetzen. Das Programm "Höhen und Tiefen" wird so zu einem mitreißenden Mix aus neuen Songs und holztypischem Sound, angereichert durch Djamels Einflüsse aus maghrebinischer und afrikanischer Musik.

Tobias Reisige - Blockflöte
Markus Conrads - Kontrabass
Djamel Laroussi – Gitarre

Eintritt: 18,-

Veranstalter neuer landweg e.V.