„Es kommt wie`s kommt!“

Kabarett
Datum: 26.01.2020 20:00

Nach seinem mehrfach ausgezeichneten Debutprogramm „Alles ein bisschen anders“ präsentiert Martin Frank sein neues Soloprogramm „Es kommt wie`s kommt. Und zwar so frech wie direkt, so bodenständig wie musikalisch und extrem lustig. Oder kurz: martineske Comedy gespickt mit tollen Opernarien.

Bühne, Mikrofon, eine ausgebildete Stimme, eine große Leidenschaft für klassische Musik, mehr braucht der niederbayrische Komiker nicht, um sein Publikum köstlich zu unterhalten.

Eintritt  18,-

Veranstalter neuer landweg e.V.