Melange a Deux – Trio Projekt

Datum: 18.01.2020 20:00

So selten diese besondere Besetzung, so außergewöhnlich schön das Klangerlebnis.

Die stilistische Vielfalt reicht von Filmmusik, Musette, Tango und Pop-Balladen bis hin zu

Jazztiteln und Eigenkompositionen. Durchweg selbst arrangierte Stücke, sowie spannende

Interpretationen bieten dem Zuhörer ein hohes Maß an Abwechslung. Die variationsreiche

Oboe verschmilzt mit dem effektvollen Akkordeon zu einer Mélange à Deux. Der Kontrabass ergänzt im Trio Projekt wirkungsvoll das Fundament der Musik.  Neuen Klanghorizonte tun sich auf, wenn Stücke wie Nothing else matters (Metallica), Summertime (Gershwin), Libertango (Piazzolla) oder quirlige Filmmusik (aus der fabelhaften Welt der Amélie) in bezaubernder Interpretation von Mélange à Deux im Trio erklingen.

Úlrike Albeseder Oboe
Uwe Hanewald Akkordeon