Maigold

Datum: 20.09.2019 20:00

Die vierköpfige Combo bewegt sich musikalisch zwischen Blues, Pop, Soul & Country. Maigold steht für Spielfreude, musikalische Interaktion und kreative Arrangements bekannter Songs.

Maike Jokisch Gesang
Sven Herberger
Gitarren, Backing Vocals
Deborah Würth
Bass, Backing Vocals
Joshua Geiger
Schlagzeug , Percussion, Backing Vocals

Die Gruppe junger und engagierter Musiker um den Weitersweilerer Joshua Geiger spielt zu Gunsten von amnesty international.

Eine Veranstaltung der amnesty international Ortsgruppe 1299 Kirchheimbolanden im Rahmen der interkulturellen Wochen, im Donnersbergkreis initiiert von Jaqueline Rauschkolb (MdL).

Spenden für amnesty international werden gerne angenommen.

Kartenreservierung:   Ludger Grünewald, Tel. 06355-446