Živkovićs Interkontinentale Percussionmafia

Datum: 05.08.2018 19:00

Sie halten uns immer noch die Treue und fegen alle zwei Jahre über die Bühne des Blauen Hauses, von ihren Fans immer wieder sehnsüchtig erwartet.

Nebojša Jovan Živković, einer der weltbesten Marimabaspieler, Komponist und Derwisch an den Mallets, sowie seine jungen Spitzenpercussionisten aus aller Welt aus seinem Sommerkurs 2018. In unterschiedlichen Kombinationen zeigen sie, was man mit Sticks und Mallets alles machen kann. Höchst Erstaunliches und immer wieder erfrischend Neues!

In diesem Jahr ist wieder Benjamin Togh aus den USA zu Gast!

Eintritt: € 15,-
Ermäßigt € 10,-