Aus etwa Frankreich kommend - aus der Westpfalz halt:

A6 bis Kaiserlautern-Ost, dann Richtung Mainz auf die A63. Ausfahrt Göllheim nehmen und auf die B40 -> Mainz/Kirchheimbolanden.
Nach ca 4 km hinter der Tankstelle bei Marnheim links ab: siehe Skizze.

Von Moskau, Stockholm oder Rom kommend, also aus Nord, Ost, oder Süd:

Irgendwie an das Autobahn-Kreuz Alzey kommen, wo sich A61 und A 63 treffen (klingt doch romantisch)..., dort auf die A63, Ausfahrt Kirchheimbolanden (Kibo) und (rechts, dann Kreisel 3. Ausfahrt) auf die B40 Richtung Kaiserslautern. Nach ca 4 km rechts ab -> Weierhof und s. Skizze.

Oder das Ganze mit Map und Routenplaner von Google

Achtung, liebe Besucher!

Es gibt derzeit am Blauen Haus kaum Parkplätze. Bitte parken Sie vor der Aula des Gymnasiums Weierhof. Bitte respektieren sie die Privat-Parkplätze der Anwohner und Nachbarn. Wir danken dem Gymnasium Weierhof für die freundliche Unterstützung!

Startseite      Programm      Das Ensemble      Der Verein      Dies & Das      Anfahrt      Kontakt      Impressum