Radio Europa – Together in Music

Datum: 09.05.2020 20:00

Feiern, Tanzen, Staunen und sich Begeistern – diese Begriffe fallen derzeit nicht oft beim Thema Europa. Die Krise drückt die Stimmung.

Dem entgegen setzt RADIO EUROPA ein großes Fest der europäischen Musik! Mit dem ersten Takt beginnt der musikalische Höhenflug über den ganzen Kontinent. „Europa von seiner schönsten Seite in zwei Stunden. Mit traumwandlerischer Tiefe und atemberaubender Virtuosität bewegen sich die vielfach ausgezeichneten Musiker zwischen französischer Musette, Irish Folk, Balkanrhythmen, mediterranen sowie skandinavischen Klängen. Dazwischen glänzen leidenschaftliche Weisen der Roma und Sinti und Melodien, die vielleicht nie die Dörfer verlassen haben, aus denen sie stammen. Am Ende steigen sogar die großen Komponisten der Klassik ein in dieses bunte Karussell, in dem alles nur Musik ist!

Joerg Widmoser Geige
Andreas Wiersich Gitarren
Wolfgang Lell Akkordeon
Alex Bayer Bass
Roland Duckarm Schlagzeug, Percussion

Veranstalter neuer landweg e.V.