Die Tabutanten

Datum: 27.03.2020 19:30

„Sie werden lachen, es geht um den Tod“

Spontanes Schauspiel vom Feinsten zum Thema Leben, Tod, Trauer, Sterben und Liebe.

Improvisationstheater eignet sich gut, Themen zu bespielen und aufzuzeigen, die die Menschen tief berühren und bewegen. Auf der Bühne wird erlebt, was im Publikum spürbar ist. Von Tod und Trauer sind wir alle betroffen. Doch kaum jemand bricht das Tabu, darüber zu sprechen. Mittels Improtheater werden die Menschen auf positive und leichte Weise angeregt, dieses Tabu schrittweise zu brechen. DIE TABUTANTEN gehen z.B. folgenden Fragen nach: All you need is love!? Was macht das Leben lebenswert? Was bereuen Menschen am Sterbebett am meisten? Was ist Glück? Wäre eine Wunderpille, die ewiges Leben verspricht, verlockend? Was macht das Leben schön?

Die Tabutanten, das sind Christine Holzer und Simone Schmitt

Veranstalter Förderverein ambulante Hospizarbeit im Donnersbergkreis e.V.

Eintritt frei, Spenden sind willkommen