Jasy Hofer & Band

Datum: 08.11.2019 20:00

Entdeckt von Steve Vai stand Yasi als 14-jährige erstmals auf der Bühne. Ein Jahr später begann sie mit dem Musikstudium. Nach drei Semestern hatte sie schon ein Stipendium in der Tasche, für die weltweit berühmteste Musikhochschule, dem Berklee College Of Music in Boston, USA.

Ihr Debüt-Album "YASI", auf dem sie alle Stücke selbst komponiert und arrangiert hat, wurde von zahlreichen renommierten Musikfachzeitschriften ausnahmslos mit Bestnoten zensiert. Die Gitarre ist das zentrale Element ihrer Musik, aber Yasi Hofer begeistert auch mit einer außergewöhnlichen, warmen Alt-Stimme. Ihre Songs - ob instrumental oder mit Gesang - sind eindringlich und mitreißend, zugleich auch virtuos und gefühlvoll.

Yasi live, ein ganz besonderes Erlebnis.

Eine Veranstaltung des neuen landwegs e.V.

Eintritt 18,-/ 13,-