Kahne Katzmann

Datum: 07.09.2019 20:00

Kahne Katzmann sind schon aufgrund der Besetzung ein Garant für den Wow-Effekt.

Nosie Katzmann ist als Songwriter eine Legende. Er bestückte die Charts der 90er fast schon im Alleingang mit Hits. Aus seiner Feder stammen Welthits wie "Right in the Night", "Mr. Vain", "More and More" und etliche andere. Teilweise hatte er weltweit bis zu zwölf Titel gleichzeitig in den Spitzen der Charts positioniert.

Stefan Kahne ist der würdige Counterpart, mit dem perfekten Gitarrensound. Zusammen sind sie "Kahne Katzmann".

Mit ihrer großartigen Band, bestehend aus Wolfy Ziegler am Bass, Stefan 'Steppes' Brod an den Drums und Sebastian Heiner an weiteren Gitarren, sind sie einer der gefragtesten Live-Acts der Pfalz.

Eine Veranstaltung des neuen landwegs e.V.

Vorverkauf
Buchhandlung Frank, Grünstadt; Buchhandlung Sattler, Kirchheimbolanden und Schreibwaren Wallner, Eisenberg.