Faust - für ALLE in 90 Minuten

Datum: 15.06.2019 20:00

Ja, das Eis wird schnell gebrochen! Das mit Humor, Pathos und Spannung gespickte Ein-

Mann-Stück "Faust für ALLE" ist eine gekürzte Fassung von Goethes "Faust - Der Tragödie erster Teil" und seit 2012 deutschlandweit an verschiedensten Spielorten zu sehen.

Goethes Meisterwerk wird den Zuschauern auf verständliche Weise  nah gebracht, denn es wird mit den Zuschauern interagiert, wodurch schnell das Eis gebrochen wird. Es trägt somit Goethes Worten "Vom Eise befreit..." aus seinem berühmten "Osterspaziergang" mehrfache Bedeutung zu. Dabei werden die wichtigsten Szenen in Goethes Originaltexten hautnah erlebt, dazwischen wird moderierend-erklärend zu diesen Szenen übergeleitet. Die Welt des Faust rückt den Zuschauern  dabei "zum greifen nah“!

Es spielt: Steffen Schlösser

Idee und Regie: Thilo Schlüssler