„Saite an Saite“

Datum: 11.05.2019 20:00

Musik verbindet. Das ist vermutlich auch das auszeichnende Element des Ensembles „Saite an Saite“.

Die Gruppe setzt sich aus einem vierköpfigen Freundeskreis verschiedener Altersstufen aus Gundersheim und vom Weierhof zusammen, der seit Jahren mit großer Freude gemeinsam musizieren und nun zum ersten Mal in einem eigenständigen Konzert auftreten.

Es erwartet Sie abwechslungsreiche Kammermusik mit Streichern in unterschiedlichen Besetzungen: Eine Bandbreite von Steichorchestermusik über kleinere Ensembles, wie Geigentrios, Duos etc. wird abgedeckt. So werden sowohl Werke des Barock-Zeitalters aus der Bach-Dynastie als auch Werke der Klassik von Johann Stamitz und Stücke der Romantik von Jean Sibelius sowie Max Reger zum Erklingen gebracht.

Leonie Blüm – Violine
Norbert Blüm – Violine
Antonio Kapper – Cello Klavier
Christian Kapper – Violine, Viola