„Über die Trauer hinaus“

Datum: 22.03.2019 16:00

Mit Kindern über Tod und Trauer reden? Kein leichtes Unterfangen!

Die Puppenspielerin Sonja Lenneke gibt den Anstoß dazu ohne Worte – ihre Figuren erleben alle Gefühle des schmerzhaften Abschieds und machen sich auf den Weg der Trauer.

Der Förderverein Ambulante Hospizarbeit möchte mit dieser Veranstaltung ermutigen, das Thema „Trauer“ in den Blick zu nehmen und die Besucher miteinander ins Gespräch bringen: Kinder ebenso wie Jugendliche und Erwachsene.

„Über die Trauer hinaus“ ist als Familienstück konzipiert und für Kinder ab 5 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen geeignet;
die Vorstellungen um 16 Uhr und um 19 Uhr sind identisch.

Veranstalter: Förderverein Ambulante Hospizarbeit im Donnersbergkreis  in Zusammenarbeit mit dem Theater Blaues Haus e.V.

Achtung: zwei Veranstaltungen 16 Uhr und 19 Uhr

Der Eintritt ist frei

Die Veranstalter freuen sich über Spenden zugunsten der Arbeit mit trauernden Kindern und Jugendlichen, die in diesem Jahr im Donnersbergkreis beginnt.

Weitere Informationen:
Ambulanter Hospiz- und Palliativ-Beratungsdienst Donnersberg-Ost