Thomas Siffling

Datum: 01.12.2018 20:00

Der deutsche Trompeter Thomas Siffling ist schon lange bekannt für seinen progressiven Einsatz elektronischer Erweiterungen im Jazz. Seit Jahren gehört er zu den Vor- und Wegbereitern der jungen, europäischen Jazzszene und machte sich einen Namen bei unzähligen Auftritten und Tourneen auf der ganzen Welt (Russland, Indien, Sri Lanka, Kanada, Haiti, ganz Europa uvm.). Nach 15 erfolgreichen Trio-Jahren erfindet Siffling sich nun in seinem Flow Quintett neu und überzeugt dabei mit musikalischer Raffinesse und Eleganz die seines Gleichen sucht.

Nachvollziehbare Sounds, die viel zu entdecken bieten, und treibende Grooves, die keine Füße still stehen lassen.

Thomas Siffling - Trumpet
Heiko Duffner - Guitar
Konrad Hinsken - Piano / Fender Rhodes
Dirk Blümlein - Bass
Christian Huber - Drums / Electronics

Veranstaltung des neuen landweg e.V.