Staccato Burnout Band

Datum: 17.11.2018 20:00

Eine Band aus professionellen Musikern, die von dem aus Syrien geflüchteten Violinisten Walid Khatba 2015 im Rahmen des „Bridge Projektes“ gegründet wurde.

Er komponiert und arrangiert selbst die Musik dieser Band, die aus sechs Musikern aus Syrien, Italien, Griechenland und Deutschland besteht. Die Band spielt sowohl orientalischen Jazz wie auch traditionelle und moderne Musik. Die Musikfarben verschmelzen in einer wunderbaren Form und führen für viele zu einem ganz neuen Klangerlebnis.

Walid Khatba, der sich nach der Flucht mit seiner Familie eine Zeit in Sippersfeld aufhielt, lebt jetzt in Mainz. Er studierte Musik in Damaskus und war u.a. Mitglied des syrischen Nationalorchesters und des syrischen philharmonischen Orchesters.

Eine Veranstaltung des Kulturvereins Sippersfeld mit dem Blauen Haus im Rahmen der Kirchheimbolander Friedenstage.