Hundred Seventy Split - Bluesrock

Datum: 26.10.2018 20:00

Die Band wurde im Jahr 2010 durch die "Woodstock-Legende" (Ten Years After) Leo Lyons gegründet und präsentiert derzeit ihr viertes Album "Tracks" auf einer ausgedehnten Tour zusammen mit Joe Gooch (Gitarre und Gesang) und Damon Sawyer (Schlagzeug).

Leo Lyons (Bass), mit seinem Charisma als absolute Musik-Legende, hat das Publikum schnell auf seiner Seite und kann die musikalischen Kenner überzeugen.

Joe Gooch, reißt nicht nur mit seiner Stimme mit, sondern zeigt auch auf der Gitarre, was er kann und beweist, dass er zweifellos einer der besten Gitarristen aller Zeiten ist.
Die Legende lebt!

Eine Veranstaltung des neuen landweg e.V.