HG. Butzko

Datum: 05.10.2018 20:00

Es war einmal, im August 1997, da betrat HG. Butzko, damals noch ein junger, freischaffender Schauspieler (sprich: arbeitslos und ohne Engagement) zum ersten mal in seinem Leben mit einem selbst geschriebenen Programm eine Bühne, um seiner jahrelang aufgestauten Leidenschaft für's politische Kabarett ein Ventil zu bieten.

Heute, rund 20 Jahren später, bietet dieses Jubiläum für HG. Butzko einen Anlass, mit seinem 10. Programm "echt jetzt" ein Zwischenfazit zu ziehen, aber kein "best-of" mit abgestandenen Nummern, sondern eine frische Bestandsaufnahme: Wo stehen wir heute? Wie sind wir da hin gekommen? Und wem können wir dafür in den Arsch treten? Die richtige Antwort lautet natürlich: Uns selbst.

Georg Schramm sagte mal zu Butzko: "Ich kann gehen, wenn Sie so bleiben." Seitdem fragt Butzko sich: "Was muss ich also ändern, damit er wieder kommt?"
Bislang ist es ihm noch nicht gelungen. Vielleicht klappt es ja mit diesem Programm. Echt jetzt. Auf die nächsten 20 Jahre!

Eine Veranstaltung des neuen landwegs e.V.

Eintritt: 15,00 €
Ermäßigt 10,00 €

Vorverkauf
Buchhandlung Frank, Grünstadt; Buchhandlung Sattler, Kirchheimbolanden und Schreibwaren Wallner, Eisenberg.