Toby Beard

Datum: 08.09.2018 20:00

Blues/ Roots/ Indie- Musikerin Toby aus West Australien ist sehr viel mehr als man von einer durchschnittlichen Singer-Songwriterin erwarten würde. Ihre Auftritte leben von ihrem Talent, Emotionen in ihren Texten rüberzubringen und von ihrer gewaltigen und kraftvollen Stimme. Das Publikum spürt, dass hier alles echt ist: Die Songs und die Performance.

Ihre Auftritte sind ein Fest für mehr als nur die Ohren. Leidenschaftlich, rau, kraftvoll und Musik im Blut - dafür steht Toby.

Veranstaltung des neuen landwegs e.V.

Ermäßigt10,-

Vorverkauf
Buchhandlung Frank, Grünstadt; Buchhandlung Sattler, Kirchheimbolanden und Schreibwaren Wallner, Eisenberg.