Seemann, laß das Träumen…

Datum: 18.08.2018 20:00

Die erfolgreiche Produktion des Ensembles Blaues Haus geht zum vierten Mal über die Bühne des Blauen Hauses.

Es erklingen Lieder und Texte aus drei Jahrtausenden über die See, die Sehnsucht nach dem Meer, die romantische Verklärung des Seemanns und seiner ewigen Untreue. Von Homer bis Rammstein, von Franz Schubert bis Hans Albers. Da bleibt keine Auge trocken und keine Sehnsucht ungestillt.

Das Ensemble des Blauen Hauses wird begleitet von der BH-Band mit Ulrich Birk Gitarren, Ralf Hoppe Bass, Gennadi Sidel Saxofon und Klarinette und Valery Rüb am Klavier und Akkordeon.

In Szene gesetzt wurde das Ganze von Jolanthe Seidel-Zimmermann.