„Sesam öffnet sich“ - Ein Viereck (k)reist durchs Kugelland

Datum: 28.12.2022 15:00

Ein Viereck (k)reist durchs Kugelland

Krick Kiste lebt im Viereckland und fühlt sich dort sehr wohl. Eine stabile Mauer umschließt sein Reich. Darinnen ist alles wunderbar überschaubar, herrlich geordnet und lässt sich problemlos stapeln. Nur das Fußball spielen macht keinen rechten Spaß. Eines Nachts geschieht etwas Merkwürdiges: im Traum erscheint ihm eine Kugel. Und als er morgens erwacht, ist seine Mauer auf unerklärliche Weise einen Spalt geöffnet. Nach erstem Schreck nimmt er seinen Mut zusammen und geht hindurch. Eine abenteuerliche ECKxpedition beginnt, in der Krick mächtig ins Rollen kommt: Kein Wunder, er ist im Kugelland! Als dann noch Bolle Ball erscheint und sich bei seinem Anblick vor Lachen nur so kringelt, eckt er bei ihm mächtig an … Eine Vielzahl an Instrumenten – u.a. Akkordeon, Klarinette, Percussion & singende Säge – begleiten die spannende Begegnung. Mit viel Witz, wenigen Worten und packender Live-Musik wird eine abenteuerliche Märchenreise in eine fremde Welt präsentiert.

Das L`UNA Theater sind Gabi Mohr und Gieselbert Hoffmann

Kinder 5,- €